• Größentabelle
  • Mein Konto
  • Einloggen
  • Warenkorb

Datenschutz und Cookie-Richtlinie

INFORMATIONEN GEMÄSS DSGVO*
http://biancoevento.com/ und http://bianco-evento.com/

1. Der Verantwortliche Ihrer persönlichen Daten ist Bianco Evento GmbH, VAT-UE: DE301593786, HRB: 170089. Der Verantwortliche kann per Post: Ullsteinstr. 73, 12109 Berlin, E-Mail: marketing@bianco-evento.de und Telefon: 00 49 30 330 060 59 38 kontaktiert werden.

2. Datenschutzbeauftragter ist 

Mr Kemal Webersohn LL. M.

WS Datenschutz GmbH

Meinekestraße 13

10719 Berlin 

Email: kontact@ws-datenschutz.de

3. Im Rahmen seiner Aktivitäten sammelt und verarbeitet Bianco Evento personenbezogene Daten:

(a) um die von Bianco Evento abgeschlossenen Verträge mit Kunden des biancoevento.com-Geschäfts zu schließen und auszuführen, sowie für die korrekte und vollständige Ausführung von Bestellungen (Rechtsgrundlage Art. 6 Abs. 1a DSGVO, Art. 6 Abs. 1b DSGVO);

(b) um kommerzielle Informationen (Newsletter) an die von dem Kunden bei der Registrierung im Online-Shop biancoevento.com angegebene E-Mail-Adresse zu senden (Rechtsgrundlage Art. 6 Abs. 1a und f DSGVO);

(c) für Zwecke, die sich aus berechtigten Interessen von Bianco Evento als Verantwortlichen ergeben: für analytische, statistische und IKT-Zwecke im Zusammenhang mit der Website http://biancoevento.com/ und http://bianco-evento.com/ (Rechtsgrundlage Art 6 Abs. 1f DSGVO).

(d) um die gesetzlichen Verpflichtungen von Bianco Evento zu erfüllen (Rechtsgrundlage Art. 6 Abs. 1c DSGVO).

(e) um Kunden und potenzielle Kunden zu kontaktieren (Kontaktformular auf der Website http://biancoevento.com/ und http://bianco-evento.com/) – gemäß Art. 6 Abs. 1b DSGVO.

4. Empfänger personenbezogener Daten sind autorisierte Mitarbeiter des Verantwortlichen, Stellen, denen personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt werden sollen, um der gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, sowie Einrichtungen, denen Daten für die Zwecke der Verarbeitung anvertraut werden, einschließlich Hosting, Verwaltung, Wartung, Website - Management und Service und Durchführung von Bestellungen.

5. Die Daten werden für die Dauer des Vertrags und nach deren Abschluss für die Dauer der Aufbewahrungs- und Verjährungsvorschriften gespeichert, bis die vom Verantwortlichen verfolgten berechtigten Interessen erfüllt sind.

6. Sie haben das Recht, vom den Verantwortlichen Zugriff auf Ihre persönlichen Daten zu verlangen sowie das Recht auf Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung dieser Daten. Sie sind dazu berechtigt, die Daten zu übertragen und Ihre Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten zu widerrufen (sollte dieses die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung sein).

7. Sie haben das Recht, bei der Aufsichtsbehörde, der Bundesbeauftragten für den Datenschutz und die Informationsfreiheit, Beschwerde einzulegen, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch den Verantwortlichen gegen die Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten verstößt.

8. Die Bereitstellung personenbezogener Daten ist eine vertragliche Voraussetzung. Die Bereitstellung von Daten ist völlig freiwillig, aber notwendig, um die angebotenen Dienstleistungen zu vervollständigen.

9. Persönliche Daten unterliegen keinem Profiling in der Form der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten.

*Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (Datenschutz-Grundverordnung), kurz DSGVO genannt.

---
COOKIES-RICHTLINIE

http://biancoevento.com/ und http://bianco-evento.com/

1. Um den ordnungsgemäßen Betrieb der Seite zu gewährleisten, verwendet der Administrator - die Bianco Evento GmbH (im Folgenden: Bianco Evento) einen allgemein gebräuchlichen Mechanismus, der auf dem sogenannten "Cookies".

2. Cookie-Dateien (sog. "Cookies") sind IT-Daten, insbesondere Textdateien, die im Endgerät des Nutzers gespeichert werden und zur Nutzung der Webseiten der Website bestimmt sind. Cookies enthalten in der Regel den Namen der Website, von der sie stammen, ihre Speicherzeit auf dem Endgerät und eine eindeutige Nummer.

3. Cookies werden gespeichert, um die Benutzersitzung als Teil der Website zu erhalten, die Website an die individuellen Bedürfnisse der Benutzer anzupassen, Statistiken zu erstellen, anonymisierte und aggregierte Berichte und Analysen zur Erhöhung der Benutzerfreundlichkeit der Website zu erstellen, Zeitanalyse der Präferenzen bezüglich des Umfangs der Dienste, an denen der Benutzer interessiert ist.

4. Der Benutzer kann die Einstellungen für "Cookies" unabhängig und jederzeit ändern, einschließlich der vollständigen Sperrung, unter Angabe der Speicherbedingungen und des Zugriffs auf das Gerät des Nutzers durch "Cookies". Änderungen an diesen Einstellungen können über die Webbrowser-Einstellungen vorgenommen werden. Eine solche Änderung kann jedoch dazu führen, dass die Website nicht ordnungsgemäß funktioniert und ihre Funktionalität einschränkt. Diese Einstellungen können insbesondere so geändert werden, dass die automatische Behandlung von "Cookies" in den Einstellungen des Webbrowsers blockiert oder über deren jeweilige Posting auf dem Gerät des Nutzers informiert wird. Detaillierte Informationen zu den Möglichkeiten und Möglichkeiten der Handhabung von "Cookies" finden Sie in den Einstellungen der Software (Webbrowser).

5. Bianco Evento kann einzelne, unsichtbare Pixel verwenden, die in die Website eingebettet sind, um die zurückkehrende Person zu erkennen und Informationen über die neuen Einstellungen des Benutzers zu sammeln.

6. Cookie-Dateien und Pixel-Aufrufe sind im Internet weit verbreitet und für den Benutzer völlig sicher. Der Benutzer ist in keiner Weise damit bedroht, das Gerät mit einem Virus zu infizieren oder unerwünschte oder schädliche Software zu installieren.

7. Bianco Evento verwendet möglicherweise Google Analytics, um die Anzeigestatistiken zu erstellen, die Cookies verwenden. Die von Bianco Evento gesammelten Google Analytics-Statistiken sind anonym.

8. Bianco Evento behält sich das Recht vor, die sozialen Plugins Facebook, Instagram, Google+, Twitter, YouTube und Pinterest zu verwenden, die ihre eigenen Cookies verwenden.

Temporäre Sitzungscookies (session cookies) - Cookie, der beim Surfen (Sitzung) platziert wird, wird nach dem Schließen gelöscht

Permanenter Cookie (persistent cookie) - Es wird nicht gelöscht, wenn der Browser geschlossen wird, und bleibt auf dem Gerät des Benutzers für einen bestimmten Zeitraum oder ohne Gültigkeitsdauer abhängig von den Einstellungen des Website-Besitzers

 

Cookie-Name

Art

Zweck des Speicherns

1

user_allowed_save_cookie

permanent

Es speichert Informationen darüber, ob der Benutzer zugestimmt hat, Informationen in Browser-Cookies zu speichern. Verhindert die Anzeige einer Nachricht, die den Benutzer über die Verwendung von Cookies im Geschäft informiert.

2

form_key

permanent

Es speichert den Formularschlüssel (eine zufällige Zeichenfolge aus alphanumerischen Zeichen), um falsche Abfragen zu verhindern.

3

mage-cache-sessid

temporär

Erleichtert das Zwischenspeichern von Inhalten im Browser, um das Laden von Seiten zu beschleunigen.

4

mage-cache-storage

temporär

Erleichtert das Zwischenspeichern von Inhalten im Browser, um das Laden von Seiten zu beschleunigen.

5

mage-cache-storage-section-invalidation

temporär

Erleichtert das Zwischenspeichern von Inhalten im Browser, um das Laden von Seiten zu beschleunigen.

6

section_data_ids

temporär

Erleichtert das Zwischenspeichern von Inhalten im Browser, um das Laden von Seiten zu beschleunigen.

7

mage-cache-storage-section-invalidation

temporär

Erleichtert das Zwischenspeichern von Inhalten im Browser, um das Laden von Seiten zu beschleunigen.

8

mage-translation-file-version

temporär

Erleichtert die Übersetzung von Inhalten in andere Sprachen.

9

mage-translation-storage

temporär

Erleichtert die Übersetzung von Inhalten in andere Sprachen.

10

PHPSESSID

permanent

Die Sitzungskennung auf dem Server.

11

private_content_version

permanent

Erleichtert das Zwischenspeichern von Inhalten im Browser, um das Laden von Seiten zu beschleunigen.

12

section_data_ids

temporär

Erleichtert das Zwischenspeichern von Inhalten im Browser, um das Laden von Seiten zu beschleunigen.

13

STUID

permanent

Eine zufällige Zeichenfolge, die von ElasticSearch identifiziert wird

14

STVID

permanent

Eine zufällige Zeichenfolge, die von ElasticSearch identifiziert wird

15

wishlist

permanent

Speichert den Schlüssel im Abschnitt "Meine Listen"